sexta-feira, agosto 11, 2006

Creme de Milho alla Pil

Faz dias que estou querendo publicar aqui uma receita adaptada que fiz de Creme de Milho.

Adoro os blogs relacionados a comida, eles enriquecem a rede compartilhando inúmeros sabores. Algum dia desses eu listo os meus prediletos.

Vamos a receita

Creme de Milho

1 lata de milho em conserva (procure aqueles mais doces)
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 talo de alho-poró
1 pitada de massala (tempero indiano)
4 kani-kama picados


Preparo:

Refogue bem o alho-poró em azeite de oliva, quando estiver bem "murchinho" acrescente o milho escorrido (reserve a água). Tempere com sal, pimenta do reino e alho moídos. Acrescente a massala.

Bata todo o refogado no liquidificador, junto com o leite de coco e a água reservada.

Depois de tudo bem batido, leve ao fogo novamente com mais 1 copo de água. Deixer ferver, sempre mexendo. Desligue. Acresente o kani-kama picado e voila.. delicie-se!!

ps (eu não coei, porque gosto de sentir as fibras do milho, mas se preferir mais lisinho, coe antes de levar ao fogo novamente).

Espero que gostem.

See ya,


Nenhum comentário: