Creme de Milho alla Pil
Faz dias que estou querendo publicar aqui uma receita adaptada que fiz de Creme de Milho.
Adoro os blogs relacionados a comida, eles enriquecem a rede compartilhando inúmeros sabores. Algum dia desses eu listo os meus prediletos.
Vamos a receita
Creme de Milho
1 lata de milho em conserva (procure aqueles mais doces)
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 talo de alho-poró
1 pitada de massala (tempero indiano)
4 kani-kama picados
Preparo:
Refogue bem o alho-poró em azeite de oliva, quando estiver bem "murchinho" acrescente o milho escorrido (reserve a água). Tempere com sal, pimenta do reino e alho moídos. Acrescente a massala.
Bata todo o refogado no liquidificador, junto com o leite de coco e a água reservada.
Depois de tudo bem batido, leve ao fogo novamente com mais 1 copo de água. Deixer ferver, sempre mexendo. Desligue. Acresente o kani-kama picado e voila.. delicie-se!!
ps (eu não coei, porque gosto de sentir as fibras do milho, mas se preferir mais lisinho, coe antes de levar ao fogo novamente).
Espero que gostem.
See ya,
Nenhum comentário:
Postar um comentário